负暄琐话

我的email: rot47('649@ 6(hF+`hd"w=92vhG{>}G3"@l M >:&a...

水管工和教授

很久前在slashdot.org上看来的故事,作者赌咒说是真的。一个英国某大学的数学教授发现自己家的下水道堵了,就请来一个水管工来修。30分钟后,水管疏通了。教授相当满意水管工的表现,但当他看到账单后不禁大叫:“什吗!就30分钟你收的钱当我一个月收入的1/3了!。我去当水管工好了!”。水管工说,“...

2004-08-10 01:16:00

阅读数 4596

评论数 3

范畴论入门文章

偶不是搞编程语言的,但最近读的论文老用到范畴论,所以也就开始学了。James Cheney在他的主页上放了Category Theory For Dummies,正好适合偶这样对抽象数学一知半解的人。LtU上好东西真多啊。

2004-08-02 00:57:00

阅读数 4118

评论数 0

DoomIII预演版的最终版本

可以在这里下载:http://www.filerush.com/download.php?target=d3pcdownloadfinal.mov   一个字:酷。John Carmack的团队总是不让人失望。

2004-08-01 02:36:00

阅读数 2141

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭