VMware虚拟机下 Redhat上网

步骤:

1.打开VMware但不进入Redhat,把Ethernet的网络连接设置成NAT方式。

2.在主机上,网络连接—>本地连接属性—>高级,把“internet连接共享”给勾上(同时选择VMnet8)。

3.设置网络连接”中的虚拟网卡“VMware Network Adapter VMnet8”(NAT对应的是VMnet8,如果是only host方式,则要用VMnet1),IP:192.168.0.1(默认),掩码:255.255.255.0,其它不用理。

4.在VMware中进入Redhat,设置网络,IP:192.168.0.2(C类IP地址中的任何一个,只要与VMnet8网关在同个网段内),掩码:255.255.255.0,网关:192.168.0.1(以VMnet8为网关)
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭