MongoDB中添加管理员和普通用户以及认证的方法

我参考了别人博客的内容(博客地址:http://hae.iteye.com/blog/2183478),并且结合我自己的学习实践,初步了解了如何为MongoDB添加管理员用户以及认证的方法。

2015-09-12 17:42:59

阅读数 4077

评论数 1

MongoDB学习笔记

最近感觉自己在非关系型数据库的研究还需要增强才行,于是我自己研究了一下MongoDB,然后拿了一本《MongoDB The Definitive Guide_2nd Edition_2013》来看,看了一个大概,为了加深印象,记录一下我学习的一些要点。

2015-09-12 17:28:16

阅读数 1475

评论数 0

使用MsgPack配合Qt应用程序和node.js应用程序的数据传输

这段时间开始将研发重心从OpenGL转向数据的序列化,再转向数据的传输了。在查看了一些前辈以及高手们有关登录模块的实现后,我也制定了一个自己的登录模块的解决方案。这其中我考虑到要使用json作为数据传输的格式,后面发现json二进制可以让数据更小,于是研究重心转向了json二进制,慢慢地转向了Ms...

2015-09-10 14:01:11

阅读数 2640

评论数 5

Qt Scene Graph渲染方式在不同系统的差异

Qt Scene Graph是Qt 5提出的新渲染底层,它是Qt Quick在绝大多数平台上渲染的基础(Qt 4的是依赖Qt Graphics View)。了解和学习Qt的Scene Graph,怎么也不为过。最近我发现一个现象,那就是Qt Scene Graph在不同平台上的渲染流程是不一样的。...

2015-09-08 00:31:30

阅读数 3357

评论数 5

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭