php学习心得(一)

刚开始学习php的时候,觉得每次要打个"$"符号给人的感觉就是很累赘,想比java的可读性来说,php给人的感觉就是原本很简单的东西却弄的很复杂。不过这一切都可以在开发的速度上得以体现,用php做网站觉得很快,而且很快上手,用好的ide会发现其实,代码也不是特别累赘,在面向对象这一块,用惯了java 或者C#会发现,有些不习惯php的风格,不过php访问数据库的操作很简单,就几个函数就行了,没有java的繁琐,php动态网页设计这门课程的学习不仅需要我们掌握静态网页设计的基础,而且要求我们有一定的语言学习基础,学过C语言的以及对其它高级语言的语法知识有一定的了解,所以对php中的一些与语法有关的知识,理解不是很困难,建议不了解高级语言语法知识的同仁,多学习一些高级语言的语法。同时,要掌握静态网页的设计。因为,我们编写php动态网页离不开静态网页,这是基础。
已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页