20131202 new

20131202

       今天上计算机网络,想到了一个解决我的智能家居项目用户得不到一个固定的IP地址的方法:在较小规模时,我们提供一个服务器,供客户端与家庭服务器相连接。我们在用户的手机,或则是pc端,开发我们应用,在应用上我们设置我们的ID和密码。客户端和服务器都运行该程序。客户端运行该程序,把客服端现在的IP给我们的服务器,家庭服务器运行该程序,把IP给我们的服务器给我们的服务器,再用我们的服务器把俩个连接起来。

       计划在年底实现用zigbee组网,实现小车的控制和参数采集。并加上QT界面。

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/ganzheyu/article/details/17073851
上一篇2013年11月23日
下一篇qextserialport 1.1 串口编译
想对作者说点什么? 我来说一句

w3school离线版20131202最新

2013年12月02日 12.55MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭