破解“vs2008试用版的评估期已经结束”

一、下载工具CrackVS2008ForWindows7

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2689990995&uk=268492124 

二、修改[Product Key]字段

在VS2008的安装目录下,搜索Setup.SDB,并将字段[Product Key]修改为“PYHYPWXB3BB2CCMV9DX9VDY8T”。

三、进入VS2008维护模式

“控制面板-->删除程序-->VS2008-->卸载”,出现维护界面。在该界面中本来有个输入序列号的框。但是win7给隐藏了。


这时候运行下载的工具CrackVS2008ForWindows7。点击右上角的“Bug微软”,出现成功提示。


维护界面有了序列号的输入框,输入序列号PYHYP-WXB3B-B2CCM-V9DX9-VDY8T点升级。


然后,再开启VS2008,就不会再报“试用版的评估期已经结束”的提示了。

阅读更多
换一批

没有更多推荐了,返回首页