SMSSync:Android手机短信猫

SMSSync,可以主动转发手机短信到网站,并且设定TASK,定时从网站获取待发短信进行发送。SMSSync还有一个特点,可以设定固定的一段文本自动回复,也可以把接收的短信转发到网站后,自动从网站获取一个包含回复内容的发送状态“回应”,在获取发送状态的同时,立刻把回复内容回复到对方的手机上,不需等待。另外,安卓短信猫SMSSync支持同时和多个网站交互,比如,用一个手机短信猫为几个网站服务应该也是可以的。
下载地址:https://github.com/gaojs/SMSSync

使用ANDROID短信猫的同学要注意
1、安卓每个小时限制短信发送量为100条,同时还要注意运营商的限制:非节假日每小时不得超过200条,每天总量不超过1000条;节假日期间,每小时不超过500条,每天总量不超过2000条。
2、如果用于广告目的,可能会造成手机封号、被暂停等措施。
3、短信费用取决于你的手机套餐,如果量很大,建议包一些短信包,或者用专门的短信卡。


转自:http://blog.csdn.net/doris1bruce/article/details/44984545

阅读更多

没有更多推荐了,返回首页