ftp客户端工具,几款优秀的ftp客户端工具

可能很多人都不太熟悉什么是ftp客户端工具,但是这个工具使用的人还是非常多的,比如那些从事网站管理的人员。他们的日常工作中接触的最多的工具可能就是ftp客户端工具。这款工具一般是英文版的偏多,那有没有我们中国自己的版本呢?下面我就来给大家推荐几款ftp客户端工具吧。

第一款:IIS7服务器管理工具
这款工具是真的好用,童叟无欺的那种好用。在我心里它是排在中文版java ftp工具类中的榜首的。它不仅拥有每个java ftp工具类都具备的批量管理功能,还具备很多你意想不到的地方,比如定时同步(上传和下载)、多任务同时进行、定时备份还能够自动更新。试问哪一个工具能做到这么全面,我反正是没见到过的。
IIS7服务器管理工具是一款简单、便携、高效又直观的一款工具。它除了java ftp工具好用,其他的也是不逊色的。比如批量管理、同步操作、到期提醒、数据安全和定期执行。适用系统:Windows和liunx操作系统。支持Vnc和Ftp批量操作。可以说是你想到的没想到的,人家都给你安排的妥妥当当的了。所以说这款工具无论是哪一方面都让人非常满意了。
下载地址:IIS7服务器管理工具
在这里插入图片描述

第二款:WinSCP
WinSCP是一款支持SSH(Secure SHell)的SCP(Secure CoPy)文件传输软件。只要文件主机支持SSH协定,你就可以安心的下载、上传文件。他的操作界面是参考NC(Norton Commander)的双视窗排列方式,使用起来不会有太大的困难。在WinSCP中,一般的文件操作都没有问题,如:复制、移动、更名文件或文件夹等。
在这里插入图片描述
第三款:FileZilla 3.24
FileZilla是一个免费开源的FTP软件,分为客户端版本和服务器版本,具备所有的FTP软件功能,具备极好的可控性及条理性。此为FileZilla最新官方版,请放心下载使用。FileZilla功能介绍:可以断点续传进行上传、下载(需要服务器支持);自定义命令;可进行站点管理。
在这里插入图片描述
第四款:FlashFXP 5.4
FlashFXP是一个功能强大的 FXP/FTP 软件,融合了一些其他优秀 FTP 软件的优点,如像 CuteFTP 一样可以比较文件夹,支持彩色文字显示;像 BpFTP 支持多文件夹选择文件,能够缓存文件夹;像 LeapFTP 一样的外观界面,甚至设计思路也差相仿佛。支持文件夹(带子文件夹)的文件传送、删除;支持上传、下载及第三方文件续传。
在这里插入图片描述
第五款:Yummy FTP MAC版
Yummy FTP支持修改服务器文件、设置本地或远程路径,上传下载文件都非常稳定,并且支持中文。完全兼容最新的 Leopard 操作系统。通过FTP,FTPS的(SSL / TLS的)和SFTP(SSH)连接。
在这里插入图片描述

©️2020 CSDN 皮肤主题: 深蓝海洋 设计师:CSDN官方博客 返回首页