jpg转换成PDF 如何将多张图片合成一个PDF文件

一般扫描一些文档资料之后形成的图片会放在同一个文件夹中,但是有时为了便于查看和管理这些图片,就会将图片合成一个文档,这样查看内容的时候会比较方便,一般也都是将图片转换成PDF文件。

  把图片转换成PDF有很多方法,其中比较简单快速的方法是通过转换工具来直接转换,在处理大量图片的时候可以一次将这些图片合成到一个PDF文件中。
  首先在PDf转换器中选择“图片转PDF”,这个选项在其他文件转换成PDF中。
  然后把这些图片按编号顺序添加到合成的列表中,基本所以图片格式都可以添加。添加完图片之后一定要注意下方“将所有图片合成一个PDF文件”选项为“是”。
  最后点击下面的开始转换按钮,然后等待文件处理完成,当所有文件的状态都显示以处理完成就可以得到转换好的PDF文件了。
  之后用编辑工具打开转换好的PDF文件,将页面大小根据图片的尺寸进行设置。
  将图片转换成合成PDF文件,每张图片都是独立的一个页面内容。如果要将多张图片放置在同一页面,那么可以在编辑器中将图片调整到同一个页面。
  另外还可以通过Word转PDF的方式,将图片转换成PDF文件。
  首先新建一个word文档,将所有图片添加到文档中并整理排版好。编辑完成后,用另存为选项将word文档输出成PDF格式就可以了。

  查看原文 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页