处理IAR无法设置断点的问题

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/geek_monkey/article/details/52127104

  今天遇到了IAR无法设置断点的问题。这个问题之前是没有遇到的,并且我这个工程之前也是可以设置断点的。用了一些网友的方法都没有解决问题,后来自己摸索了一个方法,记录一下:
  在project下边点击clean,把已经编译好的文件删除,然后rebuild all,再重新下载程序,问题搞定。
  以下是别的网友解决问题的方案,冒昧汇总一下:
1 Project->Options->linker->output->format;
选择 Debug information for c-SPY选项

2 勾选Options–>C/C++ compiler–>Output–>Generate debug informat

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页