太阳湾软件

表单设计器,工作流源码,wifi认证系统,信息无障碍工具条,微信域名检测,分销系统,数据自动采集平台等等...

困惑啊,我倒底错在哪里?

  很累,这几天.
     他的高考终于结束,上网很小心,知道他会上网.可是还是不小心被他遇到.他说,今年570分,想报华师,电子商务专业.要跟我一起?我在心里说不!却没办法正面跟他说出口.我不喜欢他,4年前的高一我就已确定,拒绝,已经不是第一次,我不知道他是凭着怎样一种信念支持到今天.在他面前,我一直冷得不像自己.
     不拒绝,心里难受,我不喜欢他,曾经甚至逼自己试着跟他做个普通朋友,可是,自己心里这关过不去.同班两年,像是闷了很久,直到高三分班,终于分开,感觉像是突然回到了辽阔的天空,心里豁然开朗.看到他就让人觉得压抑,这就对他给我全部感觉,所以无法接受.是偏见吧,我对他有偏见吧,我想是这样,要不然,怎么就只是在他的身上我看不到优点?他对我好,一起同班的同学都有感受,就我没有感觉.真是冷血吧,这样的我.无法接受,却知道他的喜欢,不拒绝,我做不到,总觉得这样我就对他像是有所亏欠.我无法平白无故的接受着他的喜欢,如果我无法回报的话.这就是天秤座吧,凡事讲求公平,爱情,也是如此.
     于是拒绝了,在QQ上给他留言,让他放手,不要继续了,不可能有交集的,要有,早就该有了.然后看到他的回复,很受伤的样子,一字一字都像在流泪,一样的不好受,明知道会有这样的结果.可是再次看到,还是会心痛,我还是要伤到他,不想要伤害,却没想到到最后总是自己在伤害别人.一样的不开心.
      天秤座讲求公平,在爱情中,他们会因为别人对他好就接受,其实心里还并不是喜欢.我在关于天秤座的解说里看到这个,可是,是啊,我们讲究公平,但是就那样接受的话,明明你不爱他,只是因为过意不去的话,那样子对于他来说,又算是公平么?
       拒绝一个喜欢了自己四年的痴心男生,怎么看都是我错啊,可倒底,怎么做才能算是对的呢?

 

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/gemgin/article/details/9084971
个人分类: 情感日记
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭