心情日记0

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/get_moon/article/details/51511426

第一次心情日记

写这个的目的

  • 记录心情
  • 写一些笔记,方便日后查询
  • 总结一下心得

最近工作的感想

还不错啊,感觉自己还有很多需要学
现在写代码还没有随心所欲的感觉,毕竟真正的项目经验还不够。
我需要阶段性的总结:

  • 整理一些工具类
  • 整理一套适合自己的基础框架
  • 方便以后开发。

以后的方向和目标

  • 首先,工作要做好,做好工作才是基础
  • 要保持学习的兴趣,本来编程就能带给人很多的成就感不是吗
  • 不要邯郸学步,一步一个脚印,不要急着去学习学习周期长的东西
  • 积攒一点积蓄
  • 多和家里人打电话

今天就这样吧。培养自己的记忆力和英语。markdown语法,是吧,好好练习,加油!

展开阅读全文

[心情小说] 死亡日记

06-04

6月3日 星期二 晴rn 天气渐渐热了起来,原本不爱出汗的我也开始变得喜欢冒汗了,坐在旁边的男生身上散发着一阵阵的汗酸味,看样子夏天是真的来了。终于忍受不了那酸酸的汗味了,起身走向网吧的出口,准备结帐走人。由于喜欢清静,便找了一个最里面的位置坐下,来的时候是早上的8,9点钟,人还不是很多,只是零星的有几台机子在用,也多半是看看电影,听听歌什么的。本来就想在网吧里窝上一整天,哪怕什么也不做,只是盯着电脑屏幕看上一整天。rn 从网吧出来的时候,已经是下午两三点钟了,我在想刚刚做在我边上的男孩子是不是才运动完或是刚刚上完体育课。这让我想到了《英雄本色》里徐锦江说过的话:“臭男人,臭男人,不臭怎么做男人?”呵呵呵呵,当时听到这句台词的时候,很是搞笑。这句话成了那些不爱洗澡的男人的借口。rn 对了,忘了介绍我是谁了,我是一名程序员,现在流行的职称是IT民工,每天公司—网吧—家三点一线的简单生活,很享受一个人的时光。但更多的时候我自己也不知道我是谁,我为什么来到这个世界,我是个什么样的人。我的目标是什么,我为什么而活着。我常常想到死亡,记得有人说过:“死亡不是结束,而是另一个开始”,但通常,人们都很忌讳谈到死亡,会觉得死亡带给他们的不祥的感觉,压抑,悲伤,消极,难过。同时,死亡也意味着永别。我喜欢黑色,冰冷的黑色。rn 在朋友的眼里,我是忧郁的,虽然我的外表显得很阳光,但,他们总是觉得我的内心是忧郁的,消极的。他们不能理解我的想法,总是当我是异类,因为我的想法总是和大多数人不一样,会显得很另类。有时候,我也不知道自己到底要什么,想要表达什么。所以能和我沟通的人不多,我也不知道如何与别人沟通。rn 越来越热的天气让自己变得很烦躁,却不知道自己要说什么,要表达什么。今天的日记就写到这里吧,思绪很乱。rn 论坛

没有更多推荐了,返回首页