张旭的专栏

不能如期而至

SSH整合过程中出现的问题:could not fetch initial value for increment generatorat..

针对出现如下代码错误:

could not fetch initial value for increment generatorat. 视图或表找不到

解决过程:

1.在SSH项目整合过程中,尝试了对表的字段更改( 对MySql可能有保留字的冲突问题),没有解决

2.又考虑是否是在整合时没有添加主键生成策略,也不是

3.最后发现整合时连接的数据库,登陆名和密码不是表所在的用户,修改spring的applicationContext.xml中的登陆名和密码配置即可。


阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/gexiaoyizhimei/article/details/49956129
上一篇流的相关概念
下一篇Android网络加载图片时内存缓存的方法和注意点
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭