基于rest架构的webservice

      在股市行情不好的情况下,花了半小时了解了下REST,总体来说感觉比其它WEBSERVICE技术相对简单些。

     一些简单步骤纪录下。

     IDE,当前用的是MYECLIPSE8.0的,先用MYECLIPSE进行自动生成,新建webservice工程,然后看看会生成哪些有用代码。

    

第二步:全勾选 

  

第三步: Finish

第四步:在新建的工程上右键,new ---> web services


第五步:


第六步:


第七步:选择上面的ADD后


第八步:查看生成的web.xml里的配置


第九步:仔细阅读生成的webservice代码



第十步:部署到工程里,访问:http://localhost:8080/wt/services/hello/firstrest?name=wt&address=wt&email=wt


 

   这时候发现:访问的时候就相当访问一个简单的URL路径一样,而且每一个webservice方法,都会指定一个子目录。


  我访问第二个方法时就调用:http://localhost:8080/wt/services/hello/tworest 即可


参考地址:http://www.educity.cn/wenda/2262.html

阅读更多
上一篇jquery 分页之pagination
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭