关于“找不到libvuforia.so”的问题

很多开发者会遇到“找不到libvuforia.so”的问题,以前Vuforia的版本具有jni,这个库需要我们手动编译,会比较麻烦,最新的demo已经不需要了。因此效率也高了很多,代码也相对比较容易了。但是还是有人会遇到这个问题。


新的Vuforia是通过一个xml文件来从指定路径下载这个so文件,例如:
<project name="VuforiaSamples" default="CopyVuforiaSo">
    <target name="CopyVuforiaSo">
        <copy overwrite="true" todir="libs/armeabi-v7a">
<fileset dir="../../build/lib/armeabi-v7a"/>
</copy>
    </target>


例如这个默认就会从下面的文件夹路径下搜索:
../../build/lib/armeabi-v7a"
所以,你的工程路径要放到sdk路径下的sample里面。
往往有人忘了,工程在别的地方,比如test/test/test/你的工程,然后这个代码就会从test/路径下寻找build/lib/armeabi-v7a/libvuforia.so文件,当然找不到了。


所以解决方法有两个:
1、确保这个xml能够找到so文件,可以把工程放到sdk/samplem目录下

2、手动将libvuforia.so文件拷贝到工程libs/armeabi-v7a下,一了百了。


ARVR技术交流群:129340649

欢迎加入!


阅读更多
文章标签: AR 高通Vuforia
个人分类: Vuforia AR SDK
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭