排序:
默认
按更新时间
按访问量

python 模块rtcclient 使用经验分享

作者:精灵云高级工程师 | 陈龙 1 前言 最近工作需要需要接触RTC(IBM Rational Team Concert),目标是提取RTC 的各种类型的workitems 中的各种信息。网上这类例子很少,个别例子都是java的接口,但是我只是取数据,使用java太复杂了。突然在网上看rt...

2018-01-16 17:32:17

阅读数:245

评论数:0

2018年,Kubernetes或将迎来爆发

英文原文: https://www.techrepublic.com/article/these-kubernetes-developments-make-the-platform-ripe-to-explode-in-2018/ 由于不断增长的社区集体贡献,Kubernetes发展得...

2018-01-16 16:29:17

阅读数:442

评论数:0

精灵云容器云平台通过Kubernetes一致性认证

精灵云作为全球首批CNCF官方认证Kubernetes核心服务提供商以及Kubernetes代码全球贡献前20名的企业,一直致力于帮助企业级客户应用容器技术,以降低企业的硬件成本、提升效率、简化运维及产品快速迭代,并提升系统的健壮性和安全性。

2018-01-03 16:36:22

阅读数:294

评论数:0

分布式科学计算与docker

Docker和科学计算的结合, 其主要优势在于快速部署和计算资源的统一管理. 相对比较轻. 且对环境要求不高. 老旧机器, 新机器, 都可以加入到计算集群. 以实现资源的最大化利用.

2017-12-29 15:15:41

阅读数:513

评论数:0

『干货​』Go语言使用Docker Remote API ,举个栗子!

Docker Remote API是一个取代远程命令行界面(rcli)的REST API。我们使用命令行工具cURL来处理url相关操作。cURL可以发送请求、获取以及发送数据、检索信息。通过Docker Remote API,我们可以实现Docker操作的图形化执行方式,对于不熟悉命令行管理Do...

2017-12-18 16:16:16

阅读数:211

评论数:0

美国国家标准技术局发布应用容器安全指南

NIST发布的指南列出了六个需要应用安全措施的地方,包括镜像、注册表、编配器、容器、主机操作系统和硬件。

2017-12-13 16:21:03

阅读数:198

评论数:0

【译文】亚马逊宣布容器服务成功支持Kubernetes

亚马逊今天宣布了一件期待已久的事情,即成功实现了ECS(亚马逊旗下的高性能容器管理服务)对Kubernetes容器编配系统的支持。时至今日,Kubernetes已经成为了容器编配的一种实际标准,并且已经获得了来自谷歌(亚马逊投资方之一)、微软以及几乎所有当前主流的云计算厂商的背书。尽管亚马逊的...

2017-12-06 17:31:51

阅读数:89

评论数:0

技术赋能无止境 Kubernetes Meetup 北京站完美闭幕

11月25日,由精灵云科技和PNP联合主办的主题为“2017Kubernetes Meetup新计算,新纪元”的容器编排技术大会在PNP北京总部圆满举办,活动主要围绕全球顶级开源项目Kubernetes的特性解析、系统架构、案例实践等话题,进行深度分享和交流。尽管这天是周六,本次活动仍然受到了行业...

2017-11-28 17:28:34

阅读数:70

评论数:0

搞大啦!精灵云与全球最大孵化器PNP带你一起飞

继上月在成都举办“Kubernetes Meetup ”活动获得巨大反响后,Ghostcloud精灵云这次把舞台搬到了北京。将继续与技术发烧友以及各行业的精英一起,围绕全球顶级开源项目Kubernetes的特性解析、系统架构、案例实践等话题,进行分享交流。 值得一提的是,除了继续由CNCF官...

2017-11-17 17:58:35

阅读数:135

评论数:0

新里程、新起点——Ghostcloud精灵云正式登陆双创企业板!

日前,成都精灵云科技有限公司正式在天府股交中心双创企业板成功挂牌,证券简称为“精灵云”(证券代码为81141)。 这是精灵云(英文名Ghostcloud)继上月荣膺“2017德勤-创新创业明日之星”殊荣后,又一令人振奋的消息。同时,这也是天府股交中心正式开启改革发展的‘2.0版’后,全新挂牌...

2017-11-15 15:37:03

阅读数:83

评论数:0

大咖云集,技术宅开趴倒计时 —— 2017 Kubernetes Meetup | 成都站

由CNCF独家官方授权的中国最权威技术分享交流会 「2017 Kubernetes Meetup | 成都站」将成为技术宅们趋之若鹜的盛会。

2017-10-24 18:37:38

阅读数:350

评论数:0

大咖云集,技术宅开趴倒计时 —— 2017 Kubernetes Meetup | 成都站

据说技术宅的眼里只看得到两样东西。一是代码;二是女神。那福利来了,由CNCF独家官方授权的中国最权威技术分享交流会 「2017 Kubernetes Meetup | 成都站」将成为技术宅们趋之若鹜的盛会。Kubernetes Meetup | 成都站 —— 新计算,新纪元10月28日 14...

2017-10-24 18:33:56

阅读数:74

评论数:0

新计算,新纪元——2017 Kubertenes Meetup 即将开幕!

今年10月,这股技术热潮将深入内陆地区,由CNCF授权、Ghostcloud精灵云主办的“ Kubertenes Meetup ”大会将在成都、重庆、西安、贵阳等城市举办,随后席卷全国。

2017-10-13 17:54:01

阅读数:283

评论数:0

新计算,新纪元——2017 Kubertenes Meetup 即将开幕!

随着时代的发展,云计算成为人尽皆知的新一代技术,其地位已上升至国家战略层面。作为云计算2.0时代的先驱,足以改变传统IT时代的最新虚拟化技术Docker和全球顶级开源项目Kubernetes被越来越多的企业认可和使用,我国云计算也迎来了“黄金窗口”期。而对于Kubernetes,Ghostcl...

2017-10-13 17:43:38

阅读数:29

评论数:0

珠联璧合:GitLab 10.0版本与Kubernetes的巧妙集成

GitLab发布了具有世界各地开发人员所需求的具有新功能和性能的10.0版本。

2017-09-29 18:08:19

阅读数:804

评论数:0

珠联璧合:GitLab 10.0版本与Kubernetes的巧妙集成

自从GitLab发布以开发者为中心的集成应用开发平台9.0版以来的六个月中,已累计下载达二百万次,之后该公司一直忙于对VMWare、Sony和Ticketmaster等客户公司近1000名用户做问卷调查,以了解开发人员发行最具企业价值的GitLab版本所需的功能。现阶段的结果是:GitLab发...

2017-09-29 18:00:03

阅读数:1120

评论数:0

Ghostcloud成为全球首批获CNCF认证的Kubernetes服务提供商

北京时间9月12日凌晨,CNCF正式对外宣布了全球首批获得官方认证的Kubernetes服务提供商(Kubernetes Certified Service Providers ,KCSPs)名单,来自全球范围内的包括精灵云在内的21家企业获此殊荣(中国上榜的企业仅有2家,分别为精灵云Ghost...

2017-09-12 17:50:53

阅读数:213

评论数:0

“精灵学院”课堂笔记2——针对企业的DevOps改进和实践(下)

“精灵学院”是由Ghostcloud全新打造的系列线上分享课程,由平均拥有10年以上从业经验的资深云计算专家开设,旨在打造业内最具优质的技术实践课程。课程围绕容器编排、微服务、DevOps、分布式开发等技术内容,结合多年实战经验,与成千上万的容器技术爱好者分享学习,共促进步。

2017-09-09 17:17:17

阅读数:242

评论数:0

“精灵学院”课堂笔记2——针对企业的DevOps改进和实践(下)

“精灵学院”是由Ghostcloud全新打造的系列线上分享课程,由平均拥有10年以上从业经验的资深云计算专家开设,旨在打造业内最具优质的技术实践课程。课程围绕容器编排、微服务、DevOps、分布式开发等技术内容,结合多年实战经验,与成千上万的容器技术爱好者分享学习,共促进步。本周三,我们成功地举行...

2017-09-09 17:09:49

阅读数:60

评论数:0

影响基础设施和运维的10大技术趋势

Ghostcloud(中文名:精灵云)坐落于成都天府软件园,是成都高新区重点扶持企业,国内首批从事容器虚拟化研发的企业,是西南地区唯一一家基于Docker的云计算服务商,为企业级行业客户提供针对互联网化、私有云管理平台、大数据业务基础架构的平台服务。

2017-09-07 17:31:28

阅读数:443

评论数:0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除
关闭
关闭