新浪博客“网络繁忙请稍后再试”

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/github_38885296/article/details/77834172

发博文提示网络繁忙请稍后再试

August 17

摘要:经常用新浪博客发博文的人应该会遇到一个问题,那就是有时会提示网络繁忙请稍后再试,同时连保存草稿也不行,这时候该怎么办呢? 方法/步骤 我们假定真的是由于网络繁忙所导致的 对于想发表而不得的博文,我们可以先把他复制到word或者其他地方,然后清空内容,在随便打几个字,发现没有,发表成功了 刚刚还网络繁忙,这下怎么就可以了呢,我们在把我们想发表的内容复制过来,又发现网络繁忙,这下,聪明的你已经看出来了,是新浪对某些话题自带的保护伞呀 不让发又不直接说,来个闭门谢客,实在是高啊,不过其心可诛啊,我们这

Advertisement

经常用新浪博客发博文的人应该会遇到一个问题,那就是有时会提示网络繁忙请稍后再试,同时连保存草稿也不行,这时候该怎么办呢?

新浪博客发博文提示网络繁忙请稍后再试

方法/步骤

我们假定真的是由于网络繁忙所导致的

新浪博客发博文提示网络繁忙请稍后再试

对于想发表而不得的博文,我们可以先把他复制到word或者其他地方,然后清空内容,在随便打几个字,发现没有,发表成功了

新浪博客发博文提示网络繁忙请稍后再试

刚刚还网络繁忙,这下怎么就可以了呢,我们在把我们想发表的内容复制过来,又发现网络繁忙,这下,聪明的你已经看出来了,是新浪对某些话题自带的保护伞呀

新浪博客发博文提示网络繁忙请稍后再试

不让发又不直接说,来个闭门谢客,实在是高啊,不过其心可诛啊,我们这里真是奇怪,为什么总是对一些问题进行回避呢,媒体之悲哀啊!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页