Solr管理界面Documents详解

Request-Handler(qt)

Request_Hander 描述
/update 修改或增加一个索引(id是否存在),前提是字段已在schema.xml文件中存在
/delete 删除一个索引

Document Type

Document Type 描述
CSV 逗号分隔值(CSV),其文件以纯文本形式存储表格数据(数字和文本)。
Document Builder
File Upload
JSON JSON格式索引
Solr Command (raw XML or JSON)
XML

Document(s)

以下为几个特殊案例:

1. 选择XML格式删除全部索引
<delete><query>*:*</query></delete><commit/> 

Commit Within

在多少时间内提交成功则成功,否则失败(一般默认)

Overwrite

若为true,说明如果id重复则覆盖以前的值,且结果为success;若为false说明如果id重复不覆盖以前的值,且结果为error.

Boost

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值