PhilipGuo的博客

程序人生

.Net中用smtpclient发送邮件后放到“已发送”之调查

最近写的一个工具是给客户发送邮件,并且希望在邮件客户端登录时,可以在“已发送”里看到发送记录。

调查了一上午也没有找到好的办法。

逐渐明白,发送邮件通用的协议是SMTP,比如smtp.sina.com, smtp.163.com, smtp.qq.com等等。

不过,发送邮件后保存到“已发送”其实是各个邮件服务供应商自己提供的方法。

比如新浪邮箱,在邮箱客户端写好新的邮件后,在最下边有个复选框,“保存到已发送”,如果勾选了该选项,发送成功后就可以保存到已发送,它的实质应该是发送后调用了自己的保存方法,保存到自己的后台服务器或数据库。我们当然不可能知道各个供应商的保存方法,也就无从实现了。


看了一个老外的文章:

http://stackoverflow.com/questions/2471218/getting-a-sent-mailmessage-into-the-sent-folder


大家有什么方法,欢迎分享啊

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/gjban/article/details/49944853
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

.Net中用smtpclient发送邮件后放到“已发送”之调查

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭