RFC45 关于未来协议的更多注解

组织:中国互动出版网(http://www.china-pub.com/)
RFC文档中文翻译计划(http://www.china-pub.com/compters/emook/aboutemook.htm)
E-mail:ouyang@china-pub.com
译者:王翌(mcsewang   mcsewang@21cn.com)
译文发布时间:2001-6-10
版权:本中文翻译文档版权归中国互动出版网所有。可以用于非商业用途自由转载,但必须
保留本文档的翻译及版权信息。



Network Working Group						J. Postel
RFC-45							          
S.Crocker
UCLA
14 April 70

未来的新协议
(RFC45 New Protocol is Coming)

我们目前正在准备一份新版本的网络协议,但愿能满足现在的要求。如公告中所言,我
们将于4月28日发布这些特性。
由于SJCC晚了一周,我们将于5月7日(星期四)的下午在亚特兰大主办一次会议,对我
们来说,这场讨论会的目的是把我们4月29日的文档中存在的尚未弄清的细节阐释清楚,同
时各位可以交换意见、建议和时间表。

(请注意,网上会议由来自BBN的Larry Roberts执笔主持,时间定在周四的上午。)


[ This RFC was put into machine readable form for entry ]
[ into the online RFC archives by Josh Elliott 1/98 ]


RFC45 New Protocol is Coming                              未来的新协议 


1
RFC文档中文翻译计划
阅读更多
个人分类: RFC文档中文翻译
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭