腾讯云大带宽云服务器20M性能评测

大带宽云服务器,腾讯云20M公网带宽轻量应用服务器够不够?16核32G配置的轻量应用服务器,20M下载速度峰值是2.5M/秒,5000GB月流量够用不?如果流量够用,腾讯云20M带宽云服务器这款配置还是比较香的。腾讯云百科分腾讯云20M带宽服务器配置:

大宽带云服务器

大带宽云服务器可以选择腾讯云轻量应用服务器16核32G20M,对20M公网带宽,自带250GB SSD系统盘,就是每月限制5000GB月流量,如果流量够用的话还是很值的:

腾讯云大带宽20M服务器

详细配置如下表:

轻量应用服务器

CPU内存带宽

系统盘

月流量包

地域节点

费用

企业型-16核32G-250G-5000G

16核32G20M

250GB SSD盘

5000GB月流量

广州/北京/成都/上海

2499元/年

如上表所示,虽然是20M公网带宽,但是限制每月免费流量为5000GB,折合每天166G流量,大家可以根据自身实际应用估算一下,流量是否够用,如果够用这个16核32G的配置,还是很合适的。还可以领代金券:https://curl.qcloud.com/HmjGZiLu

那么问题来了,如果每月流量不够用怎么办?需要另外支付流量费,按照0.8元每GB的费用收取,注意流量费只收取公网带宽出方向的流量,入方向流量是免费的。虽然限制月流量,但是20M公网带宽还是很香的,20M下载速度峰值可达2560KB/秒,折合2.5M/s。

很多同学不清楚什么是轻量应用服务器,和普通的云服务器CVM有什么区别?为什么轻量应用服务器这么便宜?是不是性能不行?大家不用担心,轻量应用服务器和标准型云服务器CVM的CPU内存性能差不多,详细参考:详解腾讯云轻量应用服务器和云服务器CVM区别对比(很详细)

有需要大带宽云服务器的用户,可以考虑下这款16核32G20M轻量应用服务器。

  • 0
    点赞
  • 0
    收藏
    觉得还不错? 一键收藏
  • 0
    评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
评论
添加红包

请填写红包祝福语或标题

红包个数最小为10个

红包金额最低5元

当前余额3.43前往充值 >
需支付:10.00
成就一亿技术人!
领取后你会自动成为博主和红包主的粉丝 规则
hope_wisdom
发出的红包
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、付费专栏及课程。

余额充值