gm-jiang的博客

交流分享

stm32调试问题总结 打印"ERROR!!!问题"

1.在新建的stm32工程中,程序编译通过后,通过J-Link进行程序烧写,在选项卡中有选择jtag和swd两种模式,应选着swd模式,否则 将会出现错误。

2.在是stm32中烧写了iap程序后,要在iap中查看启动app程序的跳转地址,在flash上烧写app,要在选项卡中对程序烧写的起始位置进行配置,以对应iap的跳转地址。另外,还要在app程序中修改中断便宜地址,(是因为多了iap的原因)否者中断入口地址错误,代码修改如下

中断偏倚地址修改

void NVIC_Configuration(void)
{

    /* Set the Vector Table base location at 0x08008000 */
    NVIC_SetVectorTable(NVIC_VectTab_FLASH,VECT_TAB_OFFSET);
}


3.如果stm32上有iap 在启动后跑rt-thread ,如果不修改中断便宜量的话,系统将不能不能正常工作。系统启动后在调试信息打印完启动的logo以及版本号之后,最后会打印一个“ERROE!!!”,创建的thread也不能正常运行。

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/gm_jiang/article/details/49927067
文章标签: error stm32
想对作者说点什么? 我来说一句

VC6.0常见使用,调试问题总结

2011年02月26日 417KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

stm32调试问题总结 打印"ERROR!!!问题"

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭