关于Struts,Spring,Hibernate和EJB3的学习问题,请教大家,先谢了!

我是一个刚入门的菜鸟,刚学完java和jsp,现在想学一下构架的知识,挺老师给我们介绍说struts,spring,hibernate是非常流行的,而且EJB3也已经慢慢的流行起来。
但是每一种知识都需要好多的时间学习,想问各位大侠一下:
1.需要每一种都学习吗?
2.需要学习里面的标签吗?听人说公司中主要用JSTL,但是老师讲了好多的struts标签,不知道哪一个重要一些。
3.如果学习JSTL,哪些标签重要呢?
4.如果学习struts或spring标签,哪些标签重要一些呢?
5.AJAX也需要学吗?

希望各位大侠能解释一下,在下不胜感激!先谢谢各位大侠了!
  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 扫一扫,分享海报

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论
©️2022 CSDN 皮肤主题:大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值