github提交时没有记录Contributions

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明本文链接。文章内容如有错误望能指正,以免误导更多人。 https://blog.csdn.net/gnail_oug/article/details/78284900

最近在使用github时,发现提交的记录并没有统计在GitHub首页的Contributions Graph里(贡献图上没有绿块),而且提交列表里的名字也不能点击,没有链接。

通过查资料发现,是由于我提交时填写的邮箱与github账号里的邮箱不一致导致,github是以邮箱关联GitHub账号的。

将提交时的邮箱改为github的邮箱之后,再次提交,贡献图里统计到了数据,如下图:
这里写图片描述

提交记录列表里,名字也可以点击了:
这里写图片描述

贡献无法统计也有可能是其他原因,更多问题请参考:
https://help.github.com/articles/why-are-my-contributions-not-showing-up-on-my-profile/

https://segmentfault.com/a/1190000004318632

阅读更多

扫码向博主提问

gnail_oug

非学,无以致疑;非问,无以广识
  • 擅长领域:
  • java
去开通我的Chat快问
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页