SecureCRT报错:SecureCRT遇到一个致命的错误且必须关闭

版权声明:本文为博主原创文章,转载请注明出处。 https://blog.csdn.net/gongxifacai_believe/article/details/79537447

错误描述:之前安装过SecureCRT,卸载不完全就再次安装,报以下错误:


解决方案

(1)删除上图路径中C:\Users\DELL\AppData\Roaming\VanDyke文件夹内的东西,和上述路径中的SecureCRT.dmp文件。

(2)删除注册表信息

         打开Regedit,删除HKEY_LOCAL_MACHINE>SOFTWARE中的VanDyke文件夹。

         删除HKEY_CURRENT_USER>SOFTWARE中的VanDyke文件夹。

(3)打开SecureCRT,报错解除。


没有更多推荐了,返回首页