小燕子的博客

在计算机的世界里越陷越深

【NDN IoT】Building an On-ramp for the Internet of Things 全文翻译

物联网正处于婴儿期,与万维网使因特网成为一种必不可少的通讯、商业和娱乐工具之前因特网的状态相似。为使得物联网变得实际有用,我们需要一种相似的革新。这篇文章定义了今天物联网涉及发现和控制的一些重要的问题,并提出了一些基于我们叫做物理Web的概念的解决方案,即一个物联网网络技术的集成。

2016-09-27 23:26:54

阅读数 636

评论数 0

【NDN转发】Community Aware Content Retrieval in Disruption Tolerant Networks 全文翻译

在本文中,我们提出了一个基于社团感知的内容获取体系结构,该体系结构在延迟容忍移动信息中心网络中是高度可扩展的。在NS-3环境中的模拟显示我们的系统需要很少的控制开销,却使内容获取应用程序提供与其他路由算法可比拟的性能。

2016-09-27 23:17:34

阅读数 671

评论数 0

一些matlab程序的实现

Matlab改变绘图的坐标轴网格精度; 怎么用matlab画圆; matlab中如何定义函数; matlab中plot函数表示颜色; matlab画图怎么设置线条类型和颜色; 使用matlab来绘制voronoi图。

2016-09-20 23:55:47

阅读数 1416

评论数 0

Android Studio报错:Gradle sync failed: Plugin is too old……解决方案

Android Studio报错:Gradle sync failed: Plugin is too old, please update to a more recent version, or set ANDROID_DAILY_OVERRIDE environment variable to...

2016-09-20 23:14:42

阅读数 716

评论数 0

走一步,再走一步

莫顿·亨特

2016-09-12 21:15:47

阅读数 335

评论数 0

在山的那边

王家新

2016-09-12 21:14:22

阅读数 480

评论数 0

【NDN IoT】NDN-ACE: Access Control for Constrained Environments over Named Data Networking 全文翻译

NDN-ACE使用层次化的NDN名字来表示细粒度的访问控制策略,该访问控制策略将命令发送者的身份和它们授权访问的服务绑定起来。NDN-ACE中的密钥管理协议允许发送者周期性地更新他们的访问密钥,而不需要设备之间的紧密同步。评估显示NDN-ACE相较于基于IP的体系结构,在整个网络体系结构中需要更少...

2016-09-12 20:56:19

阅读数 1863

评论数 0

【NDN安全】Security & Scalability of Content-Centric Networking 全文翻译

彻底清除当前体系结构的方法导致当前网络的巨变,并冒着引进新的攻击的可能。这些攻击的范围从新形式的拒绝服务攻击到攻击其他用户的隐私。在这篇论文中,我们从安全角度分析以内容为中心的网络体系结构。一个对CCN的安全起决定性作用的特征是对多用途的缓存的引进,这个缓存被一小部分的用户所共享。我们显示了攻击者...

2016-09-12 20:33:54

阅读数 1687

评论数 0

Ubuntu 14.04系统下配置固定IP地址

Ubuntu 14.04系统下配置固定IP地址详细步骤。

2016-09-07 21:48:55

阅读数 406

评论数 0

修改Ubuntu操作系统root默认密码

修改Ubuntu操作系统root默认密码详细步骤。

2016-09-07 21:39:42

阅读数 334

评论数 0

VMware Workstation虚拟机显示屏幕太小问题解决方法

VMware Workstation虚拟机显示屏幕太小问题解决详细步骤。

2016-09-07 21:27:08

阅读数 26712

评论数 0

VMware Workstation上安装Ubuntu 16.04 Server中文版报错:“无法安装busybox-initramfs”

【解决方案】这是Ubuntu 16.04 Server 中文版特有的Bug,选择安装英文版即可。

2016-09-07 21:22:46

阅读数 2552

评论数 0

使用Universal USB Installer创建安装Linux U盘系统

使用Universal USB Installer创建安装Linux U盘系统详细步骤。

2016-09-07 20:51:58

阅读数 3659

评论数 0

VMware Workstation上安装Ubuntu 16.04 Desktop操作系统

VMware Workstation上安装Ubuntu 16.04 Desktop操作系统详细步骤。

2016-09-05 23:18:15

阅读数 16422

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除