不差啊,Vultr纽约机房2.5美元月付VPS简单测评

vultr的2.5美元的512M内存的KVM VPS已经补货好几天了,只可惜这次vultr补货的只有2个数据中心,一个是美国东海岸的纽约,一个是美国东南的迈阿密;这两个地方都是国人玩的少的,但是呢,相对来说这里的带宽也应该是相对充裕的;甚至可以说是闲置资源比较多;为啥vultr的2.5美元的不上日本、新加坡、美国西海岸呢?就是这个理儿。官方网站www.vultr.com

vultr

 

  • 内存:512M
  • CPU:1核
  • 硬盘:20G SSD
  • 流量:500G
  • 端口:1Gbps
  • 虚拟:KVM
  • 价格:2.5美元/月
  • 购买链接

这里来讨论下vultr最近上货的2.5美元的VPS是否适合国内使用?做个测评吧,直接看数据!说明下:测试时间为北京时间晚上八点半开始,一边测试一边看电视剧,大致到11点结束。

拿到VPS之后直接上BBR,把内核换了最新的,Ubuntu 16.04 64位版,I/O在470M/S左右,cachefly可以跑满,G口!

Vultr
MTR看看这个纽约的VPS去国内联通是怎么走的?
Vultr
纽约VPS来ping国内,晚高峰期间,336MS,还是很稳定啊:
Vultr
VPS上看回程到中国电信的MTR,目标为主机测评:
Vultr
到国内电信的ping,这次比联通好看点儿了:
Vultr
VPS上面通过speedtest看看上传和下载:
Vultr
搭建一个LNMP环境,放置一个1Gb的bin文件,广州联通直接通过浏览器下载:
Vultr惠州电信直接wget下载:
Vultr

如今这样的大牌公司超内存的做法估计不太明智,还是看看吧:

在加了BBR的情况下载国内看看这个纽约的VPS晚高峰期间是个啥样子看youtube视频,我选了一个4K的视频,4K带不动,2K也卡,上1080P还是没有问题的,顺带说下我是联通20M网络:

图2:

图3:

阅读更多
文章标签: vultr
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭