重新配置SQL2005的 Business Intelligence Development Studio

最近想用SSIS做点例子,可是发现我的VS2005已无法创建,有关"商业智能"的任何类型的项目。开始以为是SQL2005出现问题,但是反复查看也没有发现什么异常的事情。心里打鼓,难不成镇的要重新安装SQL2005,正在犹豫的时候发现,SQL2005 的 Business Intelligence Development Studio 并没有指向真正的VS2005 的目录,于是想起我在安装SQL2005和VS2005的顺序,我先安转的SQL2005,后安装的VS2005。于是把BIDS指向真正的目录,并把原来目录下的数据通通拷贝到真正的VS2005 的目录下,就可以了。

所以如果你是先安装VS2005,再安装SQL2005,应该是不会有这个问题的。还好没有重装SQL2005。写出来给有类似问题的朋友提个醒。

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页