哎呦,我他妈真操了!

读完本文大概需要2分钟。

告诉大家一个狗血的新闻!

昨晚我去火车站接我老妈,晚上11点到的上海火车站,等接回来到家的时候都12点了,在我们小区找了好久没找到停车位,没夸张,停车位真的紧张成这样子,然后我就停在了门口牙医诊所门口,然后今天早上出门的时候,你们猜我无意之中发现了什么?!

我的车牌被!偷!了!!!

哎呦,我他妈的真操了,简直一脸懵逼,对于我这个驾车新手,哪见过这阵势啊,这只有在新闻中才会出现的剧情竟然被我碰到了,真是碉堡了好么?一发朋友圈,那点赞、评论的人数堪称火爆啊,哎呦喂,你们这些没心没肺的,就爱看笑话是吧?不过,我也是这种人!!

网上查了查,看来有过这遭遇的人还真特么挺多,但是大多都会伴随着留个纸条,上面一般会写着如要赎回请准备500块钱,然后留个电话号码。

真是又让我见识到了一种全新的产业链,细细想来,我这也算是为解决天朝的过剩劳动力做了贡献了,几百块钱买个教训吧。关键是,我特么前前后后,左左右右找了一大圈,并没有发现留给我电话号码啊,说好的按套路出牌的呢?莫非被风刮走了?

于是好在我还很冷静,赶紧想着报警吧,然后拨打了110,那边问了几个问题给我个电话号码说让我拨打浦东派出所总部,然后转接唐镇派出所,然后我照做了,但是转接唐镇派出所转接了半小时都没打通,大唐镇派出所的民警你们他妈打dota去了么?又或者出去约会去了?妈蛋的跟我一样不务正业,你们还有什么资格当警察?!

哎,算了吧,毕竟电视上的警察们都是事情解决了才来打扫战场的,还是靠自己吧,明天去车管所询问下。

我仔细想了想原因,为什么偏偏那么多车牌就选中了我的车牌呢?

1. 我的车太帅了,那些Loser看着妒忌,找我的车泄愤!

2. 我太帅了,小区里估计有姑娘看上我了,想着卸掉我的车牌引起我的注意,没准过段时间就有姑娘打我电话,说帮我找到车牌了,然后幻想着我以身相许!

3. 我的车牌太帅了,你们知道我的车牌号是什么吗?告诉你们我千里迢迢回到老家,找了熟人,就为了弄一张合我心意的车牌,果然没让我失望,最后我选的车牌是「皖F AD520」,是的,皖F代表我们大淮北,「AD520」这车牌是不是碉堡了?很多人在朋友圈问我「AD」是不是「广告」的意思?我是有多爱广告啊,虽然经常号召你们帮我点广告,但是没必要搞个车牌也跟广告有关吧,我特么才不会告诉你们「AD」是「AndroidDeveloper」的缩写呢!!

所以总而言之就是:我全身上下无形之中都透露着一个帅字,甚至连呼吸空气的姿势都体现着一种帅的气质!不过帅并不是我的错啊,哎,看来以后真得小心点了,再也不能这样帅下去了!

我的人生真他妈的精彩!


0?wx_fmt=png

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页