来看看你们的呼声!

   

阅读本文大概需要 3 分钟。            

昨天发的了个调查,到目前为止有上千条留言,我竟然都看完了...你们永远没法想象有问什么问题的,可谓留言真是千奇百怪,印证了那句话:一千个读者,一千个帅法!    

问的问题实在太多了,挑一些问的较多的出来,一起来看下,也让你们知道我后续的一些规划:    

01. 张哥,教我们怎么撩妹吧    

卧槽,你们能想到留言这个是最多的么?看来单身果然是程序员老大难的问题啊,是时候发挥我的最大优势,教你们如何正确的撩妹了,期待吧少年们!    

02. 张哥,你这么帅,写什么都是精品,我都爱看    

留言这部分的比例也比较多,我只想说「客观」!    

03. 技术类    

留言这三种的比例都有,相对来说技术类的稍多些,然而我当然知道写技术类的,但是起码得给点确切的主题吧。    

04. 求张哥带着做项目,从需求、设计、搭建框架到实现带着我们一起做,我知道您时间宝贵,付费都行    

讲真,我运营公众号都是业余时间,你们也知道大部分都是牺牲了晚上的睡眠时间,带你们做项目着实没时间,哪怕你们付费我也没时间哦,现在主要精力还是在工作上,又不是说自己辞了工作全职搞分享去了,所以请大家谅解,不是钱的事,虽然没人愿意跟钱过不去!    

05. 自己现在在做技术,但是不知道自己以后的定位是什么,求写写技术人的发展话题    

嗯,这个话题很不错,技术人到了 30 岁之后就要考虑自己的定位与职业发展了,在中国纯 Coding 确实是不能长久的,技术人的职业发展这个话题列入规划。    

06. 张哥,最近在做直播,能不能写写音视频编解码、直播相关技术的文章    

每个人研究的领域都各有不同,并不是说我经验比你们丰富就什么都懂,有些领域我没接触的,也自然不会花时间去研究学习,所以我只会分享我擅长的技术领域,什么音视频、VR、AR 我都不擅长,帮不了你。还有人让我写 php 的,我一脸懵逼...    

07. 张哥,技术不是全部,可以技术类、生活类、职场类穿插着写    

不错的建议。    

08. 张哥,现在项目中用到很多开源库,不知道怎么选择,求讲讲开源库的选择与使用吧    

我有一个开源库推荐系列,看来我得抓紧更新该系列了。    

09. 张哥,写写架构相关的文章吧    

其实关于架构一直都想写一下的,但是关注公号的初学者居多,我是担心写完之后大部分人都看不懂,所以就一直放着了。还是想关注我的读者们水平都有提高了,我再写一写架构相关的文章。    

10. 张哥,来点屏幕适配、性能优化类的文章吧    

屏幕适配、性能优化话题很实用,但是我在两年前就在博客写过类似的文章,只不过一直没更新而已。而且市面上相关的文章已经够多的了,所以不太想写重复的文章,当然如果你们觉得只有我写的才符合你们口味,后面也不是不可以考虑。    

11.  张哥,我关注你很久了,一直是你的忠实粉丝,希望你能写一下未来哪些技术比较火
   

哪些技术比较火我也不知道,关注当下最实在。另外你们的回复我在微信后台可以直接看到你的留言、赞赏数据,可你一次都没赞赏过我,还说是我忠实粉丝,宝宝不信!    

12. 张哥,刚入职场很不适应,教教我们怎么在职场混可以出人头地吧    

我很想告诉你,可是我到现在依然没有混出个出人头地。    

13. 张哥,自己平时学习懒散,来点鸡汤激励下吧    

stormzhang 的鸡汤不是你想要,想要就能要!    

14. 张哥,Java、C、iOS、Python、Php ...有没有类似跟你一样的良心公众号    

没有。    

15. 张哥怎么才能变得跟你一样帅?    

别想了,还是老实敲代码现实点。
   

16. 张哥,南海仲裁案你怎么看?    

南海仲裁的结果只有三种:南海是中国的;菲律宾是中国的;南海和菲律宾都是中国的。    

PS:最近很多读者都在找工作,为了能帮到这部分人,你们公司如果有一些 Android 岗位的招聘需求,不妨把你们的 JD 留言给我,我审核 ok 就可以在我这里免费帮你们发布一些招聘信息,帮你们招聘的同时也能方便读者。我读者里初学者居多,建议是实习生、初、中级 Android 工程师岗位优先考虑。
   

再 PS:我做技术分享完全是业余爱好,写的一些文章也不会适合所有人的口味,还请谅解,如果觉得我写的都是一些垃圾,那不妨取关,但请不要上来就骂我,因为不管怎么样,分享总归是没错的!如果觉得我的文章对你有用,不妨赞赏、clickAd 支持我,毕竟我的付出能得到点鼓励才能持续下去,这里说明下,我当然最想要你们赞赏支持我了,但是考虑到每个人的经济状况,让每个人都赞赏不可能,所以经济有困难的不妨 clickAd 支持我,我一样很感谢。    


   

再再 PS:到现在还一次都没赞赏过我的,你这么小气,活该你单身!  

0?wx_fmt=jpeg

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值