AndroidDeveloper 读者专属福利

阅读本文大概需要 2 分钟。


你们不会以为中秋我要送月饼给你们吧?那就想多了。今天的福利要比月饼有吸引力多了。废话不多说,直接进入正题。

由 CSDN 和 创新工场联合主办的 2016 MDCC 移动开发大会 (Mobile Developer Conference China),将在北京时间 9 月 23 - 9 月 24 两天在北京国家会议中心举办。

当然我想你们比较关心 Android 领域,这次 MDCC 2016 的 Android 开发峰会可谓是大牛云集、阵容豪华啊,邀请了来自 Facebook、阿里巴巴、腾讯微信、滴滴出行等国内外公司的 Android 技术专家,以亲身的实践经验与实际的演示分享 Android 应用开发新思路。

详情可以看下图的 Android 开发峰会的具体安排:

0?wx_fmt=jpeg

这次大会的出品人是江湖人称秋百万的廖祜秋,跟我算是圈中好友了,包括这次大会的演讲嘉宾很多我也都认识,都是响当当的大牛,相信这次大会不会让你们失望。

重点来了,本次大会的门票 2200 人民币,现在开始购买打 8 折。

说句良心话,门票确实太贵了,即使打折之后也很贵,不过阵容毕竟豪华,所以门票自然就贵了些。

我知道很多人,尤其是北京的朋友,很想过去参加这次会议,但是门票负担不起,所以高潮来了!

这次举办方找我合作,我这边没拿一分钱,只要了几张门票。提供给 AndroidDeveloper 读者的专属福利,尤其是一直支持我的忠实读者们。

大会主办方提供了我 5 张免费门票,总价值过万了。我们团队有一人准备去参加,所以送给他一张。还有 4 张,全部免费送给你们。

除此之外,主办方还提供给我 10 名购买优惠 300 元的名额,只此一家。

想要免费获取门票的,规则有以下:

1. 首先确保你一定是能去参加的,最好是在北京的同学;

2. 想要获取门票的给我留言评论,说下理由,或者说下你的经历之类的,总之能打动我的,我会把你的评论放出来,点赞最高的有很大概率获取,评论区有 2 个名额,所以那些评论沙发的注意了,我不会把你评论放出来的;

3. 我公号读者有不少人一直赞赏支持我,有些人甚至赞赏了我上百次,我当然会回馈这部分读者的,所以赞赏区有 2 个名额,我会综合你的地区以及赞赏的次数来抽奖,但是赞赏仅仅是人气与认可,绝不会关注赞赏金额,那些以为赞赏金额最高就能得到票的同学可以省省了;

4. 免费门票毕竟只有宝贵的 4 张,如果你没有中奖,但是如果想购买参加,可以联系我,我会把优惠 300 块的优惠码告诉你,名额有限,只有 10 名,这 10 位先到先得,建议等我公布中奖名额再决定要不要购买,万一中奖了呢;

5. 中秋节假期期间会公布结果;

本次大会的更多信息以及购票地址请点击「阅读原文」。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页