stormzhang的专栏

一个不羁的码农,微信公众号「stormzhang」。

我 stormzhang 来报道了!

大家好,那个一直不要脸宣称自己最帅的 stormzhang 来 CSDN 报道了!

其实我一直都有自己的个人博客,也在维护一个微信公众号,产出了不少有用的文章,可以算是高产张吧,最近很多读者建议我来 CSDN 开博客,说 CSDN 人蛮多的,这样可以让我的文章给更多人看到,加上 CSDN 内部人也邀请我来这里开博客,我想了很久,觉得这是一件利大于弊的事,其实最关键的是,我来这里可以让更多的人变得跟我一样帅了,想想就好激动!

我帅比张来啦,这是我的第一篇 CSDN 博客,还希望以后大家多照顾下,毕竟这是你们的地盘!

来,留个言、点个赞让我看下帅的人都在哪里?

本文原创发布于微信公众号「googdev」,编程、职场、思维,关注并回复关键字「GitHub」、「Android」、「Python」、「Java」、「AI」等获取免费学习资料。

阅读更多
版权声明:本文原创发布于公众号 stormzhang,转载请务必注明出处! https://blog.csdn.net/googdev/article/details/51839632
文章标签: 帅比 博客 报道
个人分类: 杂谈
下一篇给 Android 初学者的 Gradle 知识普及
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭