Firebase Summit 即将到来!

640?wx_fmt=png

Firebase Summit 2019 将于北京时间 9 月 26 日 (周四) 16:00 (当地时间 10:00) 在马德里开幕。届时 Firebase 团队将会为大家带来全新的发布,以简化应用的开发以及部署,为大家在成功路上提供更强助力。欢迎大家关注 Firebase Summit 官方网站,第一时间收看最新的产品发布、技术演讲与演示。


  • Firebase Summit 官方网站
    https://firebase.google.cn/summit
  • 腾讯视频链接
    https://v.qq.com/x/page/d3000tyanbg.html
  • Bilibili 视频链接
    https://www.bilibili.com/video/av68948785/

640?wx_fmt=gif 点击屏末  | 即刻进入 Firebase Summit 官方网站

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=gif

  想了解更多 Firebase 技术内容?

  • 在公众号首页发送关键词 “Firebase”,获取相关技术文章;

  • 还有更多疑惑?欢迎点击菜单 “联系我们” 反馈您在开发过程中遇到的问题。

推荐阅读

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png

640?wx_fmt=png


640?wx_fmt=gif

参与评论 您还未登录,请先 登录 后发表或查看评论

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值