gooogleman#foxmail.com

2018.4.28离职了,准备五月底找份工作再去上班,好久不更新博客,其实这三年我都在搞linux,Android...

关于嵌入式扩展串口方案探讨(作者:gooogleman)
         
         最近特别多网友根据我博客写的wince扩展串口驱动调试找到我,问我关于扩展串口的方案的问题。
以前我做过NXP的16C554 以及16C552 之类的芯片。在2440+wince5.0 上调试过驱动,但是我对这个16C554 以及16C552 之类的芯片不太感冒,主要是这些芯片引脚太多了。需要引出处理器的地址总线和数据总线,如果要做这种核心板出来,就因为这种芯片导致引出这么多引脚,那是挺浪费资源的事情。
       我想有没有不需要这种数据总线和地址总线的串口扩展芯片呢?
        为了得到最客观的答案,我在CSDN 发了帖子,地址是:
 
       其实我心中有一些答案,有空再来完善了。准备下班回家了。
阅读更多
版权声明:对于原创文章,欢迎转载,不过记得要留一个我的博客链接才行。 https://blog.csdn.net/gooogleman/article/details/7399666
文章标签: 扩展 嵌入式 wince c
个人分类: 器件知识
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

关于嵌入式扩展串口方案探讨(作者:gooogleman)

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭