微信排版时,你们注意到135编辑器更新了吗?

哈喽!胖友们,大家好啊

最近大家在使用

135编辑器进行微信排版的时候

有没有一种焕然一新的感觉

你们感觉不到反正我是感觉到了啊~

自信.jpg

没错

他们更新了!

他们更新了!

他们更新了!

重要的事说三遍!

135更新啦.jpg

今天我就来给大家说一说

此次更新的重点内容吧

字体颜色大变身

 

字体颜色相信是大家在使用135编辑器时用到的最多的一个功能了吧。此次更新,他们使用了新版的调色盘,让大家在选择颜色时更加方便!

 

▲字体颜色改版前

 

▲字体颜色改版后

微信对话生成器

 

有很多小伙伴说原来的微信对话生成器不会使用。这次更新,也将微信对话生成器也进行了一番改造,让它使用简单,界面也更加好看。而且还专门出了一个教学视频供大家学习哦。

 

 

▲更新后的微信对话生成器

 

在页面的右侧,有一个操作说明,点开后,会一步一步教你如何使用新版的微信对话生成器,是不是超级贴心!

 

 

个人模板分组

 

个人模板分组是他们在上上周就悄咪咪的上线了。不知道大家有没有发现,个人模板新增加了分组功能,今后你收藏的个人模板整理起来就更加方便了!

 

 

▲创建个人模板

▲创建成功后的位置

意不意外.jpg

以上就是此次135编辑器更新的全部内容,对于此次更新,大家有没有什么想说的呢?如果觉得更新还有遗漏,或者有其他的关于文字排版或者微信排版相关的疑问,大家可以去135编辑器留言哦。

 

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页