Ubuntu把关闭窗口按键放到右边

相信有很多朋友是先成为为windows用户,然后才能为ubuntu用户的。做为windows用户,对最小化/最大化/关闭按钮放在右边,认为是一件理所当然的事。因此对ubuntu将它们放在左边多少有点不适应。下面让我们在ubuntu中试试如何改变这点:
1. 打开终端,并输入gconf-editor,打开Ubuntu的Configuration Editor对话框。(如果没安装gconf-editor它)
2. 找到”apps/metacity/general”项,在右边的列表中找到”button_layout”键,双击修改它的值为:
menu:minimize,maximize,close
3. 保存并关闭Configuration Editor。
done!
这个键值的语法是这样的:
':'号左边的项目放置于窗口标题栏的左边;右边则放置于右边。','号为项目分隔符。例如:menu,maximize :minimize,close,则是把菜单项和最大化按钮放左边,最小化和关闭按钮放右边。
发布了52 篇原创文章 · 获赞 53 · 访问量 68万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

©️2019 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览