Eclipse4.2 eclipse-jee-juno版本害死人啊

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/greenfire/article/details/7946062

    上月底重装了系统,所有环境都是从网上下载的最新版本,原有的项目调整后都兼容了,不过悲剧开始了...

    Eclipse4.2发布了就用了eclipse-jee-juno-win32.zip(之前用的是eclipse-jee-indigo-SR1-win32.zip),结果用这个版本直接导出的WAR文件,直接发过去了。后来总监来电说有源码,测试了不管是否勾选"Export source files"都带有源文件,因为以前没勾都不带的,就没检查,悲剧了!!!

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页