Google 营销 (三)

Google 营销 ()  预算

 

Google 让你自已决定你每天准备花多少钱来做广告,一旦你每天的点击费用超过了预算,你的广告将看不到了,一直到第二天才出现。实际上Google在计算时不是按你设置的每天的上限,而是用这个上限乘上30,也就是按月来计算的,如果你设置每天不超过二美元,那么Google保证你这个月的广告费用不会超过60美元。但每天的费用可以超过二美元。

 

设置多大的上限才好呢?这要看你的广告的热门程度,如果你的广告每天有多于500个点击,并且能带来很好的收益,不妨设置上限高一点,可以设为50 – 100 0.05/click

 

曾有一段时间,我在Google上做一个广告,每天大约有400个点击,我设置上限为200美元,每点0.05美元。但每天实际也只有400个点击左右,花费大约20美元,从没有哪一天是将200美元花光的。所以不用担心自已的上限设得太高而导致费用太高。这样做有一个最大的好处就是:总能保证你的广告出现。因为Google每时每刻都在计算你的预算是否会超过,前面提过它是按月来计算的,一旦它认为你的预算可能超出时,你的广告就Disappear了,虽然你当天的费用还没有达到你的上限。

 

预算技巧:

设置预算为你能承受的费用的十倍。如果你只愿意花2美元,将预算上限设为20美元每天。

  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值