Google 营销 (四)

Google 营销 ()  减少成本 A<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

 

如果你做广告是为了为用户提供一种免费产品或服务,请略过这一章。

 

我们做广告是为了吸引那些真正想购买的人到我们的网站上来,但不幸的是,网络上有很多人只是想找一些免费的东东的,如果这些人点了你的广告,只会增加你的费用而不是你的收入。如何让这样的人不去点你的广告呢?当然不可能完全避免,下面的方法可以避免大部分免费者不去点你的广告:

 

减少成本的技巧:

在你的广告词中声明你的服务或产品不是免费的,而是收费的。你可以用下面的方法来做:

1.  在广告词中直接加入你产品的价格 $45.95 USD

2.  在广告词中写上 NOT FREE but … …

 

 

实例分析:

前面说过我有一个广告每天有400个点击,每天都能带来10个左右的购买,购买率约为2% 但当我在广告词上加入不是免费的信息后,每天点击下降到170200点,但仍能带来10个左右的购买,购买率为5%。每天节约10美元的广告费用,但收入却不减,可以看到有多少人只是想找一些免费的东西,把这些人略去是多么重要。

阅读更多
文章标签: google 产品 网络
想对作者说点什么? 我来说一句

中国电信--OKCT竞争营销四步法

2009年12月09日 3.58MB 下载

Google】用户行为与高效B2C营销

2014年05月29日 1.32MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭