Windows安装Bochs并运行Linux Demo

Linux 同时被 3 个专栏收录
148 篇文章 1 订阅
31 篇文章 0 订阅
3 篇文章 0 订阅

       起初我做好了折腾一通的准备,却没想到会这么简单!

       安装包国内的各种网站我总觉得可能会被偷梁换柱,直接切换到bing国际找到了下载链接,下载了Bochs-2.6.9。

       安装的过程很简单,我并没有选择默认,而是安装到了我自己习惯安装软件的位置。在安装的过程中,有可以选择安装的部分,比如是否安装dlx Linux演示版本等等。我选择了安装,安装成功后桌面上出现一个演示版本的启动图标。


       直接双击这个图标就可以直接进入到演示版,启动后的界面如下:


       登录方式在说明中有,直接输入root之后回车即可。登录后的状态如下:


       执行几个熟悉的命令看一下效果如下:


       看起来,工具的安装试用还是比较顺利的,接下来就看是否能够在折腾Linux内核的过程中发挥其威力了!

  • 0
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值