如果 GitHub 被中国互联网巨头收购,一定会换一个响当当的 Slogan!

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/wenbitianxiafeng/article/details/80572577

近日听闻全球最大的代码托管平台 GitHub 或将无奈之下卖身微软,作价 50 亿美元,也可能再多一点,实在唏嘘不已。如此优秀的一款产品,终究也要折服于资本和运营的手段下。

一阵感慨之下,脑洞大开:如果有这么一个可能的话,GitHub 被中国互联网巨头们收购麾下,一定会有一个响当当的全新 Solgan,那可能是这样的:

阿里

百度

京东

头条

滴滴

网易

知乎

陌陌

淘宝

唯品会

天猫

微博

美团

饿了么

一个

拼多多(此处请自配音乐)

备注:谨以此文感谢在所有程序员朋友的工作与生活中不可或缺、时刻仰仗着的伟大 GitHub 网站,也一并赞誉创造出这么烙入人心的经典 Slogan 语录的 Designers,Thanks Very Much!

本文首发于我的微信公众:安卓笔记侠,未经授权,请勿转载!

关于我:亦枫,博客地址:http://yifeng.studio/,新浪微博:IT亦枫

微信扫描二维码,欢迎关注我的个人公众号:安卓笔记侠

不仅分享我的原创技术文章,还有程序员的职场遐想

彩蛋:公众号回复关键字“面试资料”,获取 BAT 面试大牛为你准备的全套面试资料!

展开阅读全文

互联网巨头谷歌 VS. 巨头亚马逊 云计算领域一较高下

06-28

互联网龙头老大的位置一直都非谷歌莫属,它也当知无愧。随着云计算的不断深入企业之心,谷歌深入云计算领域之心也越来越强。日前,又有消息称谷歌欲与亚马逊在企业云领域一较高下。谷歌称,他们已经在企业云计算领域占有一席地,且还将继削减价格与亚马逊、IBM、微软和惠普竞争。 rn  今年三月份,谷歌把它的基础设施和平台托管服务重命名为谷歌云平台(Google Cloud Platform),并游说企业把他们的应用程序迁移到谷歌电脑上、存储和应用服务上。谷歌云平台市场高管称,2014年云将无人不晓。 rn  为此,谷歌削减价格来与亚马逊web服务(AWS)竞争;随后,AWS和微软逆袭,更大幅度削减他们的服务价格。但因为云存储和处理器成本的降低,为了与之相匹配,谷歌承诺将一直削减价格。他们相信云服务的价格没有最便宜,只有更便宜。 rn  直到现在,谷歌一直以其技术的安全性、可靠性和速度为宣号。当涉及到数据中心时,谷歌都比其它人投入更多的开发资本,更多的创新能力和更多的关注度。例如,前不久备受关注的“心脏出血”漏洞就谷歌的一位研究员发现的。谷歌认为对于安全的保证,他们是一直处于最前端的。 rn  但是,对于与企业IT部门打交道,谷歌没有太多的经验。作为企业决策者,他们不仅的决定技术和价格,还要的研究合作伙伴这个生态系统,以及产品发展路线图。 rn  另外,还有一些使人感到不安的因素存在,那就是它不名所以取消了Google Wave和谷歌阅读器,这在用户中产生的不小的影响。谷歌陷入如此困境中,难道对他对云的决定就一点都不重要吗? rn  其实谷歌也可以选择一些合适的合作伙伴,就像亚马逊选择与Netflix合作一样。企业的高管在选择云时,更希望看到有另外企业成功地使用了谷歌应用,以些作为参考。 rn  谷歌承认像微软以及其它一些IT公司都有一些大型的合作网络,但谷歌却一直努力自己建立网络。现在,它已经拥有超过200个合作伙伴,还200正处理注册阶段。 rn  软件产品中途停止的问题一直在不断夸大,虽然谷歌有些产品停止过,但是作为核心服务的企业IT云计算在未来几年将赢回更多的客户。没有人希望这些客户从这一市场流失,谷歌高管信息谷歌在云计算领域将打响长期战役,未来将一片光明。 rnrn  来源:TechTarget中国 作者:蒋红冰 rn 论坛

没有更多推荐了,返回首页