我的第一次尝试-Python

        最开始去学习Python是因为树莓派编程,所以转到了Python的学习。在进行了深入的Python学习之后,发现自己越来越喜欢这个编程语言了。Python可以做到事情实在太多了。比如爬虫,web开发。

        每一次的尝试就像翻山越岭,努力的去征服一座又一座高山!同时也是出于兴趣爱好,才去努力的学习Python。自学了快半年了吧。现在应该是出于迷惘期。这个时刻才是不能够松懈的时候吧。越是迷惘,越是求知若渴。其实还是会有些纠结。从最开始接触C语言,到后面因为毕业设计的需求接触Java,进行Android的开发,再到要用C#开发一个串口通信。如今自己在学习Python,因为需要要进行web开发。这是自己从来未曾有接触过的领域。也接触到了Django这个框架,需要HTML/CSS/JavaScript,这些基础知识,可是我还是不会。要不先学个Java web开发吧。或者去直接学习HTML。总之,自己的徘徊并不能解决我眼前的困境,所以无论怎样,我都需要迈出自己的脚步,这样才能进步。需要了解HTML,那就去学呀。let's Go!

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值