DeepFin平台:新用户注册送100DFC。已落地区块链数字资产借贷平台

空投糖果项目名称:DeepFin数字资产抵押借贷平台

空投糖果优质指数:★★★★★

空投糖果活动时间:7月1日开始百万币送完截止,请留意平台公告

做活动流程:打开链接——手机注册,必填邀请码:gBKQwS——个人中心——实名认证(填写身份证信息和银行卡,平台无论怎么修改政策都不会为难已实名用户,以后要养成能实名就实名的习惯)

空投糖果链接:

https://www.deepfin.one/Register

项目简介和答疑:DeepFin平台:新用户注册填写邀请码送100DFC。已落地区块链数字资产抵押借贷平台,薛蛮子担任首席战略官,已经融资5000万,现平台空投百万DFC,新模式值得关注。邀请一位好友送100DFC。

必填邀请码:gBKQwS

项目链接二维码(方便与手机端):

项目重要截图:

千人空投糖果项目QQ群:684915604,加入QQ群及时得知项目进展,项目可以变现了会第一时间在群里通知!

空投糖果线报网址:http://gonoat.com/


  • 0
    点赞
  • 0
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值