linux 测试post接口

我们在window中测试接口,通常使用postman,但是遇到一个问题,联调接口时,因为权限问题,只能在linux上测试接口是否开通。最后通过crul解决了这个问题。

1. post 访问 网址?name='张三'&password='123'   header为content-type=application/x-www-form-urlencoded

curl -H 'content-type: application/x-www-form-urlencoded' -X POST -d "name=zhangsan&password=123" https://www.baidu.com

 

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师: CSDN官方博客 返回首页
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值