2019支付宝小程序技术专场招募

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 by-sa 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/guanheyu/article/details/88343678

2019支付宝小程序技术专场招募

2019年3月16日(周六),由蚂蚁金服|金融科技、支付宝小程序、极客邦科技联合主办的《2019支付宝小程序技术专场——构建蚂蚁特色的小程序开发体验》将在北京举行,现场将由来自蚂蚁金服的顶尖技术专家聚焦支付宝小程序的产品能力、云应用的技术架构和实践、Serverless的原理及应用以及小程序终端技术架构等内容进行深入分享和交流。我们诚邀小程序开发者和爱好者参与活动,现场为大家准备了精美礼品,报名链接: http://t.cn/EIzlDp0

逸白:
title:蚂蚁金服高级产品经理,现负责小程序基础研发链路。
议题:解析支付宝小程序的产品能力
议题介绍:结合小程序的各项能力,解析优秀的支付宝小程序案例,帮助开发者了解小程序的多重可能性。梳理小程序的开发链路,阐述开发一个小程序需要哪些准备以及详解小程序平台端提供的可使用开发工具。针对开发者的不同目标,详细分解小程序的落地实践思路和方法。

登鹏:
title:蚂蚁金服技术专家,小程序云应用架构师。
议题:小程序云应用的技术架构和实践
议题介绍:小程序云服务提供两种构建后端的方式,一种是云应用,一种是Serverless。云应用基于蚂蚁金融科技PaaS平台,本次分享将解密小程序云应用的技术架构,面临的技术挑战,以及为用户快速构建运维小程序后端提供的能力和价值,比如一键构建环境、一键发布部署、云端和IDE无缝集成、自动分配二级域名和证书等,现场讲解如何基于云应用快速开发小程序。此外,本次分享也会对蚂蚁金融科技PaaS平台有一个简单的介绍。

蓝诀:
title:蚂蚁金服技术专家,现负责蚂蚁金服小程序Serverless云服务。
议题:Serverless的原理及应用
议题介绍:Serverless 是目前技术圈的宠儿,基于 Serverless 架构会给开发者带来前所未有的体验。本次分享将针对小程序开发中的典型场景,从 Serverless 的原理出发,剖析支付宝小程序 Serverless 云服务的技术细节、业务场景、使用方法以及多年研究Serverless的技术心得。

承玉:
title:支付宝小程序前端框架负责人,目前专注于跨端技术的研究。
议题:小程序终端技术架构分享
议题介绍:本次分享将介绍小程序在终端方面的技术架构和运行原理,全面解析支付宝小程序的技术能力和开放服务架构,分享小程序DSL的技术应用,并结合框架和客户端解析支付宝小程序如何给消费者提供良好的体验。

在这里插入图片描述

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页