嗖嗖嗖~构建区块链网络,Starter Plan自带加速度!

如果你正打算探索

用于业务用途的分布式账本技术,

并希望构建一个业务区块链

来进行演示、试验或预生产过渡,

那么这篇文章应该非常适合你去阅读。


今天,我们将学习如何使用 StarterPlan

以及其他替代性方法

基于最新的开源HyperledgerFabric 框架,

来建立一个区块链网络。


开发人员开始开发区块链的最简单、最经济的方法是使用IBMBlockchain Platform Starter Plan,该计划目前处于测试阶段。StarterPlan 提供了一个预先配置的快速入门网络的一键式设置,该网络包含一个排序服务、一个默认通道以及两家公司。


排序服务用于对共享账本的交易进行排序,默认通道用于成员公司之间的通信,两家公司分别拥有一个证书颁发机构和对等节点来验证交易并提交到账本。


StarterPlan 集成了所有HyperledgerFabric 功能和HyperledgerComposer 开发工具集(称为 IBMBlockchain Platform: Develop),以及一个缩短网络管理和治理时间的直观UI的附加优势。


通过StarterPlan,您可以:


  • 立即部署和演示样本应用程序(通过IBMCloud 工具链实现持续交付),并查看资产转移实践。

  • 在一个预生产过渡环境中迭代式地开发和测试您自己的应用程序和链代码。

  • SwaggerUI 中使用API与您的网络进行交互。提供网络凭证,以便能够将这些API集成到您自己的应用程序中。

  • 邀请其他组织加入您的网络并设置他们自己的对等节点。

  • 将其他成员组织添加到您的IBM Cloud 帐户,以便模拟多组织交易场景。

  • 开发宝贵的网络治理和运营技能,您可以将这些技能无缝转移到Enterprise计划中。StarterPlan 提供了与Enterprise计划相同的体验,所以迁移到完全生产网络中时没有学习曲线。


简言之,StarterPlan 使您能够比以往更容易地获得在协作式预生产环境中开发、治理和运营业务区块链的实践经验。此外,因为同一个易用的UI可通过其他成员计划进行扩展,所以在迁移到生产部署时具有平缓的学习曲线。


即刻点击阅读原文获得完整文章,

下载Starter Plan 免费测试版,

简单、经济地构建自己的区块链网络!

阅读更多
个人分类: 原创
想对作者说点什么? 我来说一句

JAVA井字棋

2017年12月26日 11KB 下载

嗖嗖嗖移动大厅

2018年03月12日 13KB 下载

extjs实例--------嗖嗖嗖

2008年01月06日 1.78MB 下载

ajax 帮助文档无数次嗖嗖嗖

2011年03月06日 19KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

嗖嗖嗖~构建区块链网络,Starter Plan自带加速度!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭