开源2007,我们来了

  --有感EasyJWeb-0.8版本发布
  几个月里来,收到不少的信件,有的是来问类似“tomcat如何安装”以及“如何学好java”这样问题的,也有的是来索要代码及各种文档资料的,当然也有几封是来探讨如何搞开源的以及项目合作的,还有几封是鼓励的,最后有两封是“春迷”们写来骂娘的。
  虽然高喊着“我们要坚持”,又或者是“我们已经上路”,但差不多我们已经放弃。曾经的满腔热血,就像海绵中的水一样,随着时间的流逝而慢慢被挤掉,乃至变干。
  非常、十分以及极其的不容易,在经历差不多三个月的苦战之后,EasyJWeb-0.8版终于可以对外宣布发布。这个版本与0.5版本一样,也是一个里程碑版本。其从核心架构到一些具体的实现都作了较大的改动,引入了IOC容器、AOP及拦截、Ajax运程脚本调用、灵活的代码生成构架及部分实现。EasyJWeb将以实现一个能让构建J2EE Web应用变得更加简单、高效的实用框架为目标,为打造轻量级的J2EE Web应用框架而努力。
  随着EasyJWeb新一个版本0.8的发布,EasyJF将会开始吹响走进2007的号角,一系列的开源活动跟着也将会与大家见面。
  从感性走到理性,这也许是一种进步吧。就像在跟大家规划EasyJF开源2007的时候,我在wiki上突然想到的一句话:从火星着陆地球、从网上走到网下,从务虚走向务实。
  EasyJF2006-“国产开源,我们为梦而生!”。
  EasyJF2007-既然“已经上路”,或许是“假装上路”,那就继续往前走吧。
 
  开源2007,我们来了!等待着您的到来。
 
  (本文作者:EasyJF开源  大峡 欢迎转载,转载请保留作者声明,谢谢!)
 


阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页