哪里有好的Python视频教程推荐

Python是一门使用非常简单的编程语言,可以轻松应用于各种应用程序的开发。它的动态类型有助于代码简化和组合,是许多平台的解释性语言,成为众多程序员编程首选的便携式选项。也许,某天它也会成为你的首选。千锋小编今天把Python视频教程推荐分享给你。

 

 

千锋Python基础教程:http://pan.baidu.com/s/1qYTZiNE

Python课程教学高手晋级视频总目录:http://pan.baidu.com/s/1hrXwY8k

Python课程windows知识点:http://pan.baidu.com/s/1kVcaH3x

Python课程linux知识点:http://pan.baidu.com/s/1i4VZh5b

Python课程web知识点:http://pan.baidu.com/s/1jIMdU2i

Python课程机器学习:http://pan.baidu.com/s/1o8qNB8Q

Python课程-树莓派设备:http://pan.baidu.com/s/1slFee2T

Python的语法体现了一种可读性的理念,具有简单而规则的界限,鼓励简洁和一致的代码布局。

同时,它是一种解释语言。Python完全采用面向对象的方式,语言结构介于 C 语言和 Perl 语言之间。虽然它被视作一种高极语言,但它的内置解释器的功能却非常基本,仅有几种功能、操作符和关键词便构成了整个程序语言。

它的优势可不仅如此,它还能通过一系列的模块进行扩充。它既比 Perl 和 VB 语句更快更好,又比 C 和 C++ 语言更有扩充性。

 

据了解,千锋Python培训课程大纲历时一年精心策划,实用性强,不掺杂无用讲解。尹老师,刘老师,杨老师均是清华大学毕业的高材生,精通多门编程语言,拥有丰富的开发经验,多年IT名企工作经验以及丰富的项目实战经验。

马上报名千锋人工智能+Python全栈课程,即可免费获得价值500元的树莓派设备,更有长达14天的免费试学等你来体验!

 

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值