流水不腐小夏

流水不腐小夏的专栏

HttpClient和HttpURLConnection的使用和区别(下)

zhttp://lzyblog.com/2014/09/18/HttpClient%E5%92%8CHttpURLConnection%E7%9A%84%E4%BD%BF%E7%94%A8%E5%92%8C%E5%8C%BA%E5%88%AB-%E4%B8%8B/ 接着上一篇,我们继...

2014-09-25 17:07:25

阅读数 2924

评论数 0

HttpClient和HttpURLConnection的使用和区别(上)

转自: 相信很多Android开发者碰到涉及到Http协议的需求时,都和我一样在犹豫是使用HttpClient还是使用HttpURLConnection呢。我在网上也搜索了很多文章,来分析两者的区别。接下来我们就剖析一下这两个网络开源库,分别从背景、用法、相同点、区别这几点来入手分析。 ...

2014-09-25 17:06:22

阅读数 2281

评论数 0

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除